ENCUENTRA TU CHIFA

AYÚDANOS A CONSTRUIR UN SUPER MAPA CHIFERO! LO ÚNICO QUE TIENES QUE HACER ES: SELECCIONAR LA OPCIÓN QUE DICE "VER MAPA MÁS GRANDE", Y EN GOOGLE MAPS ACCEDE CON ALGUNA CUENTA DE GOOGLE O GMAIL QUE TE HAYAS CREADO (LA PUEDES CREAR INCLUSO CON TU HOTMAIL) LUEGO EN EL MAPA, LUEGO DE SELECCIONAR LA OPCIÓN EDITAR COLOCA CHINCHES EN EL LUGAR EN EL CUAL CONOZCAS ALGÚN CHIFA BUENO.

GRACIAS. EL STAFF

CHIFACHAT...!! SOLO EMPIEZA A USARLO

Create a Meebo Chat Room

sábado, 10 de mayo de 2008

Cerdo en Salsa de ostión


250 gramos de carne de cerdo
- ½ pimiento a la juliane
- ½ taza de cebolla china
- ¼ de taza de caldo de pollo
- 100 gramos de jolantau (arvejita china)
- 4 cucharadas de salsa de ostión
- 1 cucharadita de chuño
- aceite de ajonjolí
- kión
- sillao
- sal
PREPARACIÓN:
La carne de cerdo se corta a la juliane(a lo largo),se le echa sal y se dora, en aceite caliente se retira el cerdo bien dorado por un momento.

En la misma sartén saltear los vegetales como la cebolla china, las arvejas chinas, el pimiento, el kión, el aceite de ajonjolí, el caldo de pollo la salsa de ostión, sillao, sal, kión picado se le agrega el cerdo dorado y al último el chuño diluido en agua, que espese.

Se sirve con arroz blanco.

No hay comentarios: