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miércoles, 25 de junio de 2008

Pollo chi jau kay

Ingredientes:



1 Pierna de pollo grande con su encuentro deshuesado

3 Cucharadita de chuño
2 Dien 2 Tajadas de kion
3 Cucharadas de chuño
1/2 Cucharadita de pisco
5 Cucharadas de aceite vegetal
1 Una cucharada de salsa de ostión
1 Cucharadita de mensí
1 Cucharada de sillao
3 Cabezas de cebollita china
Aceite para freir
Sal, pimienta, azúcar y sazonador.
Ajonjolí en grano
½ Taza de fondo de pollo (caldo)


Preparación:


Aplanar un poco la pierna de pollo y ponerla a macerar 20 minutos con aceite, sal, pimienta, azúcar, kion, ajo, sazonador, pisco, sillao, mensí; llevar a cocer al vapor y dejar enfriar, luegose embadurna con chuño y se fríe en abundante aceite y reservar.
Calentar en una sartén 3 cucharaditas de aceite, agregar el fondo de pollo, la salsa de ostión; cocinarlo un minuto, espesar con el chuño, rociar ajonjolí en grano sobre el pollo.

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