INGREDIENTES:
½ lb. de carne de gallina
½ lb. de carne de pato
½ lb. de chancho asado
¼ de lb. de col china
½ taza de arvejitas
3 ramitas de culantro
24 wantanes
5 tallitos de cebollita china
8 tazas de caldo de gallina
8 tazas de caldo de res
2 tazas de agua
1 cda. de aceite de oliva
sal y pimienta al gusto
PREPARACION:
Cortar las carnes en trozos adecuados. ( 2" x 2"). Deshojar el culantro y cortarlos diminuto.
Mezclar el caldo de gallina con el de res, en un recipiente amplio.
Poner a hervir y al primer hervor, echar los fideos wantán y cocinar por 5 minutos.
Luego retirar los wantanes y colocarlos en las soperas.
Agregar inmediatamente al caldo, las carnes de pato y gallina. Dejar hervir por 20 minutos.
Luego echar la col china, las ramitas de culantro y el chancho asado. Cocinar 1 minuto.
Retirar del fuego, agregar el aceite y sazonar con sal y pimienta.
Verter sobre los fideos wantanes y adornar con la cebollita china cortada en aritos de 1 cm.
½ lb. de carne de gallina
½ lb. de carne de pato
½ lb. de chancho asado
¼ de lb. de col china
½ taza de arvejitas
3 ramitas de culantro
24 wantanes
5 tallitos de cebollita china
8 tazas de caldo de gallina
8 tazas de caldo de res
2 tazas de agua
1 cda. de aceite de oliva
sal y pimienta al gusto
PREPARACION:
Cortar las carnes en trozos adecuados. ( 2" x 2"). Deshojar el culantro y cortarlos diminuto.
Mezclar el caldo de gallina con el de res, en un recipiente amplio.
Poner a hervir y al primer hervor, echar los fideos wantán y cocinar por 5 minutos.
Luego retirar los wantanes y colocarlos en las soperas.
Agregar inmediatamente al caldo, las carnes de pato y gallina. Dejar hervir por 20 minutos.
Luego echar la col china, las ramitas de culantro y el chancho asado. Cocinar 1 minuto.
Retirar del fuego, agregar el aceite y sazonar con sal y pimienta.
Verter sobre los fideos wantanes y adornar con la cebollita china cortada en aritos de 1 cm.
No hay comentarios:
Publicar un comentario