1 lb. de menudencia de pollo
2 cdas. de hongos chinos
3 cdas. de maizena
3 huevos batidos
6 tazas de caldo de pollo
sal y pimienta
PREPARACION:
Remojar los hongos chinos (ton ku), en agua caliente.
Lavar bien la menudencia y cortarla bien diminuto. Hacerla hervir en el caldo de pollo. Al primer hervor, agregar los hongos picados (sin su tallo); incorporar los huevos previamente batidos y la harina diluida en un poco de caldo frío.
Sazonar con sal y pimienta.
Servir con unas gotas de sillao.
Remojar los hongos chinos (ton ku), en agua caliente.
Lavar bien la menudencia y cortarla bien diminuto. Hacerla hervir en el caldo de pollo. Al primer hervor, agregar los hongos picados (sin su tallo); incorporar los huevos previamente batidos y la harina diluida en un poco de caldo frío.
Sazonar con sal y pimienta.
Servir con unas gotas de sillao.
No hay comentarios:
Publicar un comentario